MICHELARIEGE

BIENVENUE DANS MON BLOG

31 mars 2016

CHOU FARCI

Classé dans : Recette les légumes — michelariege @ 16 h 20 min

 

RECETTE LE CHOU FARCI

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

 
 

1 gros chou vert

 500 g de chair à saucisse

 100 g de mie de pain trempée dans du lait

3 oeufs

 1 gros bouquet de persil

 thym, 1 gousse d’ail, sel, poivre

2 cuillères à soupe  d’huile d’olive

 

PREPARATION

 

Prendre le chou, enlevez les feuilles

 les laisser entières

 Les plonger ensuite pendant 5 mn

 dans l’eau bouillante salée

Les égoutter sous l’eau froide et les étaler

 Préparez une farce en malaxant

avec la chair à saucisse, la mie de pain,

l’ail haché et l’huile d’olive.

Ajouter les oeufs pour lier le tout

Mélangez bien la farce afin qu’elle soit homogène

 et assaisonnez de persil, de sel et de poivre

 Tapissez une moule allant au four

 e feuilles de choux

Le garnir en alternant une couche de chou,

 une couche

jusqu’à que le plat soit rempli

Couvrir le moule d’un papier d’aluminium

Cuire à feu doux pendant 2 H 1/2

 Servir chaud avec une sauce tomate

 napper votre plat

 

 

BON APPETIT

Laisser un commentaire

 

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus