MICHELARIEGE

BIENVENUE DANS MON BLOG

28 avril 2016

OIGNONS FARCIS

Classé dans : Recette les légumes — michelariege @ 12 h 42 min

LES OIGNONS FARCIS

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

 

4 gros oignons blancs

150 g de chair à saucisses

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

100 g de champignons de Paris

quelques branches de persil

1 bouquet de ciboulette

30 g de parmesan râpé

sel et poivre

 

PREPARATION

 

Pelez les oignons

Coupez les au 3/4 de leur hauteur

Faites les blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante salée

Creusez-les avec une petite cuillère et réservez la chair

 

Hachez la chair des oignons

Faites-la dorez avec une cuillère d’huile d’olive

Ajoutez les champignons hachés et la chair à saucisse

Laissez cuire 2 minutes

Assaisonnez avec du sel, poivre, 

persil et  ciboulette finement hachés

 

Préchauffez votre four à 160°(Th 6)

Répartissez cette farce dans vos oignons

Rangez-les dans un plat qui va au four

Enfournez 25 minutes

Cinq minutes avant la fin de la cuisson,

saupoudrez vos oignons de parmesan râpé

Laissez gratiner avant de servir

 

Merci de votre visite

 

 

Laisser un commentaire

 

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus