MICHELARIEGE

BIENVENUE DANS MON BLOG

30 avril 2016

CURRY D’AGNEAU AU LAIT DE COCO

Classé dans : Recette agneau et mouton — michelariege @ 17 h 54 min

CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

 

1 kg d’épaule d’agneau détaillés en morceaux

2 tomates

30 g de beurre

2 cuillères à soupe de curry

2 oignons

50 g de raisins sec

2 gousses d’ail

1 bouquet garni

1 pomme

1 bol de lait de coco

1 cuillère à soupe de coco râpé

sel et poivre

 

PREPARATION

 

Roulez les morceaux de viande dans la moitié du curry

Laissez macérer une heure

Pelez et concassez les tomates

Pelez et émincez les oignons

Râpez la pomme

 

Danss une cocotte, faites fondre 30 g de beurre

Faites dorer la viande, retirez et réservez

Faites fondre les oignons, ajoutez les tomates

le reste du curry,l’ail et le bouquet garni

Laissez revenir dans la cocotte

Ajoutez y les pommes râpées

Remettez la viande

 

Versez le lait de coco

Mélangez avec une cuillère en bois

Salez et poivrez

Couvrez et laissez mijoter 40 minutes

5 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez les raisins sec

Servez sur un plat de service

Saupoudrez de coco râpé

 

MERCI DE VOTRE VISITE

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

 

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus