MICHELARIEGE

BIENVENUE DANS MON BLOG

10 janvier 2017

SOUPE DE COCOS AUX MOULES

Classé dans : Recette coquillages et crustacés — michelariege @ 11 h 38 min

SOUPE DE COCOS AUX MOULES

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

 

700 g de moules de bouchot

300 g de cocos

8 dl de bouillon

1 bouquet de coriandre

3 échalotes

2 bâtons de citronnelle

3 gousses d’ail

 

PREPARATION

 

Faites cuire les cocos 45 minutes dans le bouillon 

avec un bâton de citronnelle et l’ail

Nettoyez les moules , 

Faites-les cuire façon marinière avec les échalotes

la citronnelle restant et 1 dl d’eau

Décortiquez les moules ,

réservez-les , conservez le jus une fois filtré

 

Portez à ébullition  le jus des moules

Ajoutez la même quantité d’eau de cuisson des cocos

Faites cuire 10 minutes, rajoutez la citronnelle

Passez au mixeur

Filtrez, réchauffez les cocos

Ajoutez les moules

Versez le bouillon 

Parsemez de coriandre

 

Merci de votre visite

Laisser un commentaire

 

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus