MICHELARIEGE

BIENVENUE DANS MON BLOG

16 février 2017

VERRINE DE CONCOMBRE AU POULET

Classé dans : Recette les verrines — michelariege @ 20 h 38 min

VERRINE DE CONCOMBRE AU POULET

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

 

300 g filets de poulet 

1 concombre

2 branches de céleri-branche 

100 g de fromage blanc 

1 cuillère à café de curry

1 cuillère à café de curcama

1 cuillère à café de jus de citron

huile d’olive

sel, poivre

 

PREPARATION

Couper les filets de poulet en lanières.

Faites revenir 10 minutes dans une sauteuse

avec un peu d’huile d’olive.

Laisser refroidir.

Pendant ce temps, laver le concombre

couper en 2 et ôter les pépins.

Détailler ensuite en petits dés.

Effiler les branches de céleri et détailler en dés.

Mélanger le fromage blanc, le curry,

le curcama et le jus de citron,

saler et poivrer.

Ajouter le poulet refroidi et les dés de légumes

mélanger bien.

Répartir cette salade dans 4 verrines 

Mettre 1 heure au réfrigérateur

 

MERCI DE VOTRE VISITE

 

 

Laisser un commentaire

 

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus