FEUILLETES D’ESCARGOTS AU ROQUEFORT
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée
40 g de crème de roquefort
40 g de crème fraîche
4 tranches de jambon
50 g gruyère râpé
1 jaune d’œuf pour la dorure
persil
Préparation:
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la crème de roquefort
(ou du roquefort mixé) et le persil.
Mixez les tranches de jambon et incorporez-les à la crème obtenue.
Mélangez bien.
Déroulez la pâte feuilletée et étalez cette préparation dessus.
Parsemez du gruyère râpé.
Roulez la pâte sur elle-même jusqu’au bout et
découpez-la en tranches.
Déposez les feuilletés sur une plaque recouverte
de papier sulfurisé
badigeonnez-les de jaune d’œuf.
Parsemez un peu de persil frais par-dessus.
Faites cuire 18 minutes à 200° sans préchauffer le four.
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