MICHELARIEGE

BIENVENUE DANS MON BLOG

18 mai 2018

FEUILLETES D’ESCARGOTS AU ROQUEFORT

Classé dans : Recette les entrées — michelariege @ 21 h 41 min

téléchargé

Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée

40 g de crème de roquefort

40 g de crème fraîche

4 tranches de jambon

50 g gruyère râpé

1 jaune d’œuf pour la dorure

persil

Préparation:

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la crème de roquefort

(ou du roquefort mixé) et le persil.

Mixez les tranches de jambon et incorporez-les à la crème obtenue.

Mélangez bien.

Déroulez la pâte feuilletée et étalez cette préparation dessus.

Parsemez du gruyère râpé.

Roulez la pâte sur elle-même jusqu’au bout et

découpez-la en tranches.

Déposez les feuilletés sur une plaque recouverte

de papier sulfurisé

badigeonnez-les de jaune d’œuf.

Parsemez un peu de persil frais par-dessus.

Faites cuire 18 minutes à 200° sans préchauffer le four.

******

Merci de votre visite

Laisser un commentaire

 

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus