POIVRONS FARCIS A LA RICOTTA ET AUX ANCHOIS
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 poivrons (rouges, oranges ou jaunes)
1 boîte d’anchois marinés
1 gousse d’ail
huile d’olive
250 g de ricotta
50 g d’olives noires
1 bouquet de basilic
PREPARATION
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.
Hachez les anchois et l’ail.
Garnissez les poivrons de ce mélange.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et
enfournez pour 35 minutes.
À la sortie du four,
déposez une cuillère à soupe de ricotta
dans chaque poivron.
Parsemez de tomates cerises coupées en deux,
de rondelles d’olives et de basilic ciselé
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Si vous n’aimez pas les anchois, vous pouvez
poivron,cuillère,soupe,tomate,cerise,olives,les remplacer par des sardines