MICHELARIEGE

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25 juin 2018

POIVRONS FARCIS A LA RICOTTA ET AUX ANCHOIS

Classé dans : Recette les légumes — michelariege @ 19 h 28 min

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INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 poivrons (rouges, oranges ou jaunes)

1 boîte d’anchois marinés

1 gousse d’ail

huile d’olive

250 g de ricotta

125 g de tomates cerises

50 g d’olives noires

1 bouquet de basilic

PREPARATION

Préchauffez le four à 200 °C.

Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.

Hachez les anchois et l’ail.

Garnissez les poivrons de ce mélange.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et

enfournez pour 35 minutes.

À la sortie du four,

déposez une cuillère à soupe de ricotta

dans chaque poivron.

Parsemez de tomates cerises coupées en deux,

de rondelles d’olives et de basilic ciselé

*****

Si vous n’aimez pas les anchois, vous pouvez

poivron,cuillère,soupe,tomate,cerise,olives,les remplacer par des sardines

……

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