MICHELARIEGE

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16 juillet 2018

AVOCATS AUX RILLETTES DE TRUITE

Classé dans : Recette les entrées — michelariege @ 19 h 00 min

 

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INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

 

4 avocats

1 truite fumée

 2 belles truites fraiches

1 cuillère à soupe de graisse de canard

1 citron

 1 verre de vin blanc

 30 cl d’huile d’olive

 Sel, poivre et persil

 

PREPARATION

  

Allumez votre four Th 8

Mettez dans une feuille d’aluminium les truites 

fraiches avec le vin blanc et assaisonnez

Cuire à four très chaud pendant 20 minutes

Une fois cuite, faites les refroidir

Mettez dans un mixeur les filets de truites fumées

et ceux des truites cuites refroidis

 Ajoutez la graisse de canard et mixez l’ensemble

Versez dans cette farce l’huile d’olive en filet

et le jus du citron

Contrôlez l’assaisonnement

 Laissez reposer une journée

Coupez les avocats en deux, ôtez le noyau et

les garnir avec les rillettes

 Décorez avec un petit bouquet de persil

****** 

 Merci de votre visite

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