MICHELARIEGE

BIENVENUE DANS MON BLOG

21 septembre 2018

BOUQUETS FLAMBES AU PASTIS

Classé dans : Recette coquillages et crustacés — michelariege @ 10 h 43 min

épluchez,62909143_p

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

24 bouquets

3 oignons

5 cl de pastis

Crème fraîche

Estragon

Huile d’olive

Sel, poivre

 

PREPARATION

Epluchez les oignons et émincez les,

Faites les revenir dans l’huile d’olive.

Décortiquez les bouquets

Ajoutez les au oignons.

Salez, poivrez

Laissez cuire quelques minutes.

Lorsque les crevettes sont bien chaudes,

arrosez de pastis et flambez.

Versez la crème

Laissez réduire quelques minutes.

Faites un lit d’oignons

Déposez dessus vos bouquets,

Parsemez d’estragon ciselè;

Laisser un commentaire

 

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus