MICHELARIEGE

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25 septembre 2018

FEUILLETE AU REBLOCHON

Classé dans : Recette plats régionaux — michelariege @ 20 h 14 min

feuilleté 2

INGREDIENTS

1 rouleau de pâte feuilleté

1 reblochon

1 paquet de lardons nature

1 oignon

1 jaune d’oeuf

PREPARATION

Préchauffez le four à 190°C.

Déroulez la pâte 

Piquez avec la fourchette (sans transpercer la pâte).

Coupez le reblochon en deux dans le sens de l’épaisseur

de façon à rendre le morceau moins épais 

Coupez finement l’oignon et

faites le dorer dans un peu de beurre

mettez 1/2 reblochon au centre de votre pâte,

Ajoutez les lardons puis les oignons sur le reblochon.

recouvrez avec l’autre moitié de reblochon

Refermez soigneusement la pâte en veillant à ce qu’il

n’y ai pas de trou, sinon le fromage sort,

Badigeonnez le dessus avec l’oeuf battu

Mettre au four pendant 20 minutes jusqu’à ce que

l’ensemble soit doré.

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